Top.Mail.Ru

Новогодний греческий пирог Василопита

Какой Новый год в Греции без праздничного пирога Василопита! Βασιλόπιτα (в переводе с греческого) — пирог Святого Василия, который родился в первый день года. 

Картофельная запеканка с фаршем из говядины и соусом бешамель

Порадуйте свою семью оригинальным блюдом. Картофельная запеканка с фаршем из говядины и соусом бешамель придется по душе как взрослым, так и детям. Готовить ее не …

Булочки с корицей «Синнабон»

Сейчас очень многие пекарни предлагают отведать вкусные булочки с корицей «Синнабон», очень вкусные и ароматные. Собственно, так называется сеть американских пекарен «Cinnabon», которая держит под …

Камбала с грибами и овощами по-средиземноморски

Мы привыкли готовить камбалу привычным способом на сковороде в кляре, предварительно посолив и обваляв в муке. Когда мы жарим камбалу, она обычно имеет не совсем …

Апельсиновый кекс с карамельным сиропом

Апельсиновый кекс, как и другие кексы, имеет свои корни в классической английской кухне. В Англии кексы стали популярными в XVIII веке, когда пекари начали экспериментировать …

Поке с королевскими креветками

Сегодня приготовим очень популярное блюдо — поке с королевскими креветками. Вариантов поке сегодня продается огромное множество. Блюдо настолько модное сегодня, что по всему миру открываются …

Цыпленок карри «Бомбей» с рисом

Индия — родина специй и ароматных приправ, которые в давние времена ценились на вес золота. Благодаря Индии и великим открытиям сегодня мы имеем возможность наслаждаться …

Лаханодолмадес авголемоно (долмадес с мясом)

Лаханодолмадес авголемоно, также известный как греческие голубцы в лимонном соусе, является традиционным блюдом греческой кухни. История создания рецепта уходит корнями в далёкие времена.

Стифадо из говядины

Стифадо — это традиционное греческое блюдо, которое изначально готовилось из кролика или зайца. Однако со временем говядина стала более распространенным ингредиентом для приготовления стифадо.

Колокитакья авголемоно (фаршированные кабачки с соусом «Авголемоно»)

В Греции многие блюда готовят с вкусным соусом из яиц и лимона, который называется «Авголемоно». Считается, что «Авголемоно» очень полезен для здоровья, особенно, одноименный суп.

Паэлья с морепродуктами из Валенсии

Паэлья — это идеальная идея для большой вечеринки или вкусного ужина для большой семьи. Если вы бывали в Испании, то наверняка не упустили возможность и …

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом — это итальянское блюдо, которое состоит из трубчатых макаронных изделий, наполненных смесью рикотты и шпината, и запеченных с соусом и …

Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2024. All rights reserved.
Close
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять