Ингредиенты:
- 6 кусочков рыбы (окунь, рыба-меч, лосось, треска или любая другая рыба, распространенная в вашем регионе)
- 2 большие луковицы, перетертые на крупной терке
- 2 порубленных зубчика чеснока
- стакан нарезанной свежей кинзы
- 1 банка консервированного томатного сока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 чайная чашка оливкового масла
- 1 столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. В большую кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок.
2. Добавьте тмин, много черного перца и тертой лимонной цедры.
3. Добавьте томатный сок и томатную пасту, предварительно смешанную с небольшим количеством воды.
4. Добавьте соль и перец.
5. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут.
6. Положите 1/2 стакана нарезанной кинзы и варите еще 10 минут.
7. Положите кусочки рыбы и варите 10 минут.
8. Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшуюся кинзу.
9. Осторожно перемешайте, чтобы не повредить целостность ломтиков рыбы.
Подавайте в большой тарелке с отварным белым рисом
Совет: Если Вы не любите кинзу, то можно заменить ее равным количеством измельченной свежей петрушки.