Top.Mail.Ru

 Ингредиенты:

  • 1/2 кг чечевицы
  • 1 средняя луковица, крупно порезанная
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1-2 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. ложки уксуса

Способ приготовления:

  1. Очистите и промойте чечевицу. Замочите в теплой воде на 2 часа.
  2. В кастрюлю налейте 6 стаканов воды, добавьте чечевицу, нарезанный лук, чеснок и лавровый лист. Варите примерно 1/2 часа.
  3. Добавить масло, соль, перец и уксус.
  4. Варите еще 15 минут, пока суп не загустеет.
  5. Подавать к столу, добавив немного уксуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Like
Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2022. All rights reserved.
Close
error: Content is protected!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять