Top.Mail.Ru

Классический способ жарки трески никогда не подводил! Вкусное, питательное и полезное блюдо для всей семьи!

Треска жареная с луком

Классический способ жарки трески никогда не подводил! Вкусное, питательное и полезное блюдо для всей семьи!
Количество порций 2 чел.
Время на подготовку 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час

Оборудование

  • 28 см Большая сковорода

Ингредиенты

  • 400 гр. Лойны трески
  • 50-70 гр. Мука пшеничная высшего сорта
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 50 мл Масло растительное
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи для рыбы (можно не добавлять специи)

Способ приготовления

  • Рыбу разморозьте (выньте из морозильника в холодильную камеру на 5-6 часов или подержите под холодной проточной водой примерно 20 минут в упаковке)
    Лойны трески жареные с лучком
  • Лойны трески посолите и натрите специями.
    Лойны трески жареные с лучком
  • В раскаленную сковороду налейте растительное масло.
    Лойны трески жареные с лучком
  • В глубокую тарелку насыпьте муку. Обваливайте рыбу со всех сторон в муке и выкладывайте в сковороду.
    Лойны трески жареные с лучком
  • Жарьте треску с обеих сторон до румяной корочки.
    Лойны трески жареные с лучком
  • В отдельной сковороде пережарьте мелконарезанный репчатый лук до золотистого цвета.
    Лойны трески жареные с лучком
  • Когда рыба будет готова, равномерно распределите лук в сковороде с рыбой.
    Лойны трески жареные с лучком
  • Лойны трески жареные с лучком
  • Подавайте рыбу горячей с картофельным пюре или рисом.
    Лойны трески жареные с лучком
Автор: Елена Метелёва
Калории: 159.6ккал
Блюдо: Основные блюда
Кухня: Русская кухня
Ключевое слово: Рыба

Приятного аппетита!

Фото: личный архив

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг рецепта




Like
Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2023. All rights reserved.
Close
error: Content is protected!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять