Ингредиенты:
- Телятина – 1 кг
- Зеленые маслины без косточек – 2 банки по 200 г
- Помидоры – 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое масло – 150 мл
- Корица – 1 палочка
- Соль и перец – по вкусу
Совет: лучше использовать оливковое масло греческого производства

Способ приготовления:
- Моем мясо и нарезаем его на небольшие куски.
- В разогретую глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем в нем мясо до образования румяной корочки.
- Мелко нарезаем спелые сочные помидоры, морковь, чеснок. Добавляем в мясо. Наливаем стакан воды и добавляем все специи.
- Тушим в течение 20-30 минут на слабом огне под крышкой. Затем добавляем оливки и тушим еще примерно 20 минут, аккуратно помешивая, чтобы не повредить оливки.
- Данное блюдо хорошо сочетается со спагетти «al dente».
Приятного аппетита!