Top.Mail.Ru

Ингредиенты:

  • Средний кочан молодой белокочанной капусты
  • Морковь — 2 шт.
  • Постная свинина — 1 кг
  • Репчатый лук – 1 большая луковица
  • Оливковое или сливочное масло – по вкусу
  • Томатная паста – 400 мл
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль и перец горошком – по вкусу (я добавляю 5-6 горошин черного перца)
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ст.л.

Совет: лучше использовать оливковое масло греческого производства

cabbage 2633033 640

Способ приготовления:

  1. Мясо промываем под проточной водой и нарезаем на куски среднего размера.
  2. Нарезаем мелко лук и обжариваем на сковороде в оливковом масле. Добавляем мясо и также немного обжариваем.
  3. Добавляем томатную пасту и немного томим под крышкой.
  4. Шинкуем капусту, натираем на крупной терке морковь и выкладываем в кастрюлю. Добавляем один или два стакана воды. Тушим до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
  5. В капусту добавляем мясо с томатной пастой, соль, перец, лавровый лист, уксус, сахар и тушим на слабом огне до готовности.

Совет: к этому блюду обязательно сварите рассыпчатой картошечки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Like
Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2022. All rights reserved.
Close
error: Content is protected!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять