Top.Mail.Ru

Свинина с тушеной капустой

Время на подготовку 40 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 2 часов 10 минут

Оборудование

  • 5 л Большая кастрюля
  • Крупная терка

Ингредиенты

  • 1 кг Свинина постная
  • 1 шт. Капуста белокочанная
  • 2 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук репчатый
  • по вкусу Масло сливочное
  • по вкусу Оливковое масло для жарки
  • 400 мл Томатная паста
  • 2 шт. Лавровый лист
  • 5-6 горошин Перец черный горошком
  • 1 ст. л. Уксус
  • 1 ст. л. Сахар-песок
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

  • Мясо промываем под проточной водой и нарезаем на куски среднего размера.
    Домашние котлеты из мяса
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем на сковороде в оливковом масле. Добавляем мясо и также немного обжариваем.
    Драники
  • Добавляем томатную пасту и немного томим под крышкой.
    Московский борщ
  • Шинкуем капусту, натираем на крупной терке морковь и выкладываем в кастрюлю. Добавляем один или два стакана воды. Тушим до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
    Пирожки с капустой
  • В капусту добавляем мясо с томатной пастой, соль, перец, лавровый лист, уксус, сахар и тушим на слабом огне до готовности.
    Свинина с тушеной капустой

Заметки к рецепту

Совет: к этому блюду обязательно сварите рассыпчатой картошечки.
Автор: Елена Метелёва
Блюдо: Основные блюда
Кухня: Немецкая кухня, Русская кухня
Ключевое слово: Мясо, Овощи

Приятного аппетита!

Фото из личного архива и pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг рецепта




Like
Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2024. All rights reserved.
Close
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять