Top.Mail.Ru

Ингредиенты:

  • 600 гр. помидоров
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка рубленой кинзы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 зеленый сладкий перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымойте и нарежьте помидоры на четвертинки
  2. Пережарьте в кастрюле помидоры с тертым имбирем, чесноком и зеленым перцем, разрезанным на две части.
  3. Добавьте 5 чашек воды и лавровый лист. Доведите до кипения.
  4. Варите на медленном огне в течение двадцати минут, пока помидоры не превратятся в пюре.
  5. Процедите смесь через ситечко.
  6. Нагрейте оливковое масло в сковороде.
  7. Положите тмин, прожарьте.
  8. Добавьте процеженный томатный суп и посолите.
  9. Доведите до кипения, добавьте сахар, если получилось слишком кисло.
  10. Подавайте горячим, украсив нарезанными зелеными листьями кориандра или другой зеленью.

Совет: добавьте немного тертого пармезана, суп будет питательнее и еще вкуснее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Like
Закрыть
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2023. All rights reserved.
Закрыть
error: Content is protected!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять