Top.Mail.Ru

Восточный салат с авокадо и шампиньонами под кунжутным соусом

636

Легкий восточный салат с авокадо и шампиньонами под кунжутным соусом — отличное полноценное блюдо на обед или ужин.

Восточный салат с авокадо и шампиньонами под кунжутным соусом

Легкий восточный салат с авокадо и шампиньонами под кунжутным соусом — отличное полноценное блюдо на обед или ужин.
Количество порций 4 чел.
Время на подготовку 30 минут
Время приготовления 28 минут
Общее время 1 час

Оборудование

  • Большая сковорода
  • Большое низкое блюдо

Ингредиенты

  • 400 гр. Шампиньоны свежие
  • 1 шт. Авокадо
  • 2-3 шт. Помидоры
  • 1 шт. Перец болгарский красный
  • 1 шт. Дайкон небольшого размера
  • ½ шт. Лук красный ялтинский
  • ½ шт. Лук репчатый для жарки
  • 2 шт. Огурцы маринованные
  • 2 шт. Огурцы свежие
  • ½ ч. л. Масло кокосовое
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Кунжут
  • по вкусу Кунжутный соус

Способ приготовления

  • Помойте тщательно все овощи и грибы.
    Восточный салат
  • Почистите грибы и порежьте на мелкие кусочки.
    Восточный салат
  • Почистите лук и мелко нарежьте.
    Восточный салат
  • Жарьте грибы с луком до готовности на кокосовом масле.
    Восточный салат
  • Нарежьте помидоры, авокадо, огурцы, красный перец полукольцами. Красный лук нарежьте перышками. Дайкон длинными полосками.
    Восточный салат
  • Положите все овощи в миску и перемешайте. Вмешайте охлажденные грибы.
    Восточный салат
  • Разложите салат по тарелкам, посыпьте кунжутом и добавьте кунжутный соус.
    Восточный салат
  • Восточный салат
  • Восточный салат
Автор: Елена Метелёва
Калории: 52ккал
Блюдо: Салаты
Кухня: Восточная кухня
Ключевое слово: Грибы, Закуски, Овощи, Соусы

Приятного аппетита!

Фото из личного архива

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг рецепта




Like
Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2024. All rights reserved.
Close
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять