Тщательно помойте и почистите картофель, лук, чеснок. Порежьте картофель и лук на несколько частей.
Порежьте мясо на достаточно крупные куски. Пропустите мясо через мясорубку, используя насадку с дырочками среднего размера, попеременно добавляя в мясорубку хлеб, картофель, чеснок, лук.
Тщательно перемешайте фарш и добавьте яйца, перец и соль (по вкусу). Еще раз перемешайте.
На разделочную доску насыпьте горкой муку. Намочите руки холодной водой и формируйте одинаковые по размеру небольшие котлетки. Обваливайте каждую в муке со всех сторон.
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, можно оливкового (но строго для жарки!) и положите на сковороду. Готовьте на среднем огне под крышкой. После того как котлетки подрумянятся с одной стороны, переворачивайте и жарьте до готовности с другой стороны.
Получился тазик котлеток - хватит всем!
Подавайте котлетки с картофельным пюре и овощами.