На слабом огне в ковшике разогрейте молоко, добавьте сливочное масло и аккуратно небольшими порциями насыпьте манку и сахар. Тщательно перемешивая, доведите до загустения. Снимите с огня.
Взбейте яйца в блендере вместе с ванилью.
Продолжая помешивать манную смесь, аккуратно медленно влейте яйца. Продолжайте помешивать до тех пор пока крем не остынет. Накройте пленкой, чтобы не образовалась корочка.
Разделите слоеное тесто на две части. Противень смажьте маслом. Половину слоев положите на дно, смазывая каждый слой растопленным сливочным маслом.
На слоеное тесто распределите крем ровным слоем. Накройте начинку оставшимися слоями теста, смазывая каждый сливочным маслом.
Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку на режим "Выпечка" и выпекайте до готовности 30-40 минут. Следите, чтобы пирог не подгорел.
Подавайте бугацу порезав на ровные квадраты, щедро посыпав корицей и сахарной пудрой. Очень вкусно с мороженым!