Сложно представить греческое утро без любимого кофе фраппе. Мужчины пьют его постоянно в течение дня. Без фраппе нет нормального разговора в кафенео! Разберемся в тонкостях его приготовления. Можно пить фраппе с сахаром и молоком, можно без.
Количество порций 1чел.
Время на подготовку 5 минутмин.
Время приготовления 5 минутмин.
Общее время 10 минутмин.
Оборудование
Высокий стакан
Трубочка
Погружной блендер
Ингредиенты
1-2ст. л.Растворимый кофе
1-2ч. л.Сахар-песок(по вкусу)
1стаканБутилированная питьевая вода без газа
Несколько кубиков льда
1-2ч. л.Сгущенка (по вкусу)
Способ приготовления
Кофе, сахар и сгущенное молоко взбивайте в миксере до густой пены с небольшим количеством воды. Перелейте в стакан для фраппе и долейте аккуратно оставшуюся воду. Добавьте лед.