Top.Mail.Ru

Ингредиенты:

  • 1 кг цукини
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан листьев базилика
  • 1 литр куриного бульона
  • 2 столовые ложки свежего сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан сливок
  • 60 г мелко натертого пармезана

Способ приготовления:

  1. Вымойте тщательно цукини. Нарежьте крупными кубиками.
  2. Возьмите большую кастрюлю, разогрейте хорошенько масло.
  3. Обжарьте чеснок и удалите из масла.
  4. Положите кабачки в кастрюлю и обжарьте до светло-коричневого цвета.
  5. Вмешайте половину бульона и дайте смеси покипеть в течение 10 минут.
  6. Смешайте в кухонном комбайне, чтобы получилась зеленая паста.
  7. Вылейте обратно в кастрюлю и варите на слабом огне.
  8. Постепенно влейте оставшийся куриный бульон. Определите сами сколько добавить: желание есть густой суп или не очень.
  9. Насыпьте в суп пармезан и добавьте сливки и хорошо перемешайте.
  10. Непосредственно перед подачей добавить сливочное масло и дайте ему растаять в супе.
  11. Подавайте горячим и посыпьте суп из цукини сверху пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Like
Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2022. All rights reserved.
Close
error: Content is protected!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять