Top.Mail.Ru

Суп из цукини

Время на подготовку 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут

Оборудование

  • 3 л Кастрюля

Ингредиенты

  • 1 кг Цукини
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 стакан Базилик свежий листья
  • 1 литр Бульон куриный
  • 2 ст. л. Масло сливочное
  • 3 ст. л. Оливковое масло
  • 1 стакан Сливки 20% жирности
  • 60 г Сыр пармезан мелко натертый

Способ приготовления

  • Вымойте тщательно цукини. Нарежьте крупными кубиками.
  • Возьмите большую кастрюлю, разогрейте хорошенько масло.
  • Обжарьте чеснок и затем выньте из кастрюли.
  • Положите кабачки в кастрюлю и слегка обжарьте.
  • Вмешайте половину бульона и дайте смеси покипеть в течение 10 минут.
  • Смешайте блендером, чтобы получилось пюре.
  • Вылейте обратно в кастрюлю и подержите на слабом огне несколько минут.
  • Влейте оставшийся куриный бульон. Определите сами сколько добавить: желание есть густой суп или не очень.
  • Добавьте в суп сливки и хорошо перемешайте.
  • Непосредственно перед подачей можно добавить кусочек сливочного масла. Дайте ему растаять в супе.
  • Подавайте горячим и посыпьте суп из цукини сверху тертым пармезаном и базилик.
Автор: Елена Метелёва
Калории: 120ккал
Блюдо: Супы
Кухня: Греческая кухня
Ключевое слово: Quick & Easy, Вегетарианские блюда, Овощи, Супы

Приятного аппетита!

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг рецепта




Like
Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2024. All rights reserved.
Close
error: Content is protected!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять