Помойте все овощи и почистите. Мелко нарежьте лук. Морковку натрите на крупной терке. Картофель порежьте на 6 частей, довольно крупно.
Поставьте на средний огонь кастрюлю объемом 3 литра. Налейте на дно растительное масло. В разогретое растительное масло положите лук и пережарьте до золотистого цвета.
В лук добавьте морковь и, тщательно перемешивая, потушите 5-7 минут.
Пока тушится морковь, в чайнике вскипятите 1,5 литра воды.
В морковь добавьте кипяток и перемешайте.
-
Добавьте в суп картофель и варите 10-15 минут до полуготовности картофеля.
-
Подготовьте рыбу, тщательно помыв под холодной проточной водой, сняв кожу и очистив от костей. Нарежьте крупными кубиками и положите в суп. Лучше рыбу предварительно положить в морозилку на часок, чтобы ее было легче разделывать. Посолите (примерно 1/2 ст.л. морской соли) и поперчите по вкусу. Варите суп еще 10 минут.
Добавьте сливки и доведите суп до кипения.
Готовый суп подавайте посыпав свежей зеленью.