400гр.Зеленые маслины без косточек2 банки по 200 г
4шт.Помидоры
2шт.Морковь
1зубчикЧеснок
150 млОливковое масло для жарки
1палочкаКорица
по вкусуСоль и перец
Способ приготовления
Моем мясо и нарезаем его на небольшие куски.
В разогретую глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем в нем мясо до образования румяной корочки.
Мелко нарезаем спелые сочные помидоры, морковь, чеснок. Добавляем в мясо. Наливаем стакан воды и добавляем все специи.
Тушим в течение 20-30 минут на слабом огне под крышкой. Затем добавляем оливки и тушим еще примерно 20 минут, аккуратно помешивая, чтобы не повредить оливки.
Телятину подавайте к столу горячей с добавлением спагетти или картофельного пюре.
Заметки к рецепту
Данное блюдо хорошо сочетается со спагетти "al dente".