200гр.Огурцы соленыеможно заменить на квашеную капусту или соленые грибы
100 гр.Зеленый горошек консервированный
1шт.Лук репчатый
по вкусуУкроп свежий
по вкусуЗеленый лук
по вкусуПетрушка свежая
по вкусуМасло растительное
по вкусуСоль
Способ приготовления
Тщательно помойте все овощи. Картофель, свеклу и морковь положите как есть (чистить не надо) в большую кастрюлю с водой и варите до готовности. Проверьте готовность с помощью зубочистки. Обратите внимание, что картофель, как правило, готовится быстрее всего. Не переварите. Доставайте овощи по мере готовности и выкладывайте в отдельную посуду.
Почистите овощи и нарежьте кубиками. Я пользуюсь специальным комбайном, который нарезает все овощи за несколько минут ровными кубиками.
В любом случае, лук и зелень нашинкуйте мелко ножом.
Положите все ингредиенты в миску и перемешайте. В конце добавьте горошек и еще раз аккуратно перемешайте.
Перед подачей добавьте в салат соль и растительное масло.