Top.Mail.Ru

Предлагаю вашему вниманию наш фирменный рецепт салата «Винегрет».

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт. или 200 гр.
  • Свекла — 4 шт. небольшого размера или 200 гр.
  • Морковь — 2 шт. среднего размера или 200 гр.
  • Соленые огурцы (можно заменить на квашеную капусту или соленые грибы) — 200 гр.
  • Зеленый горошек консервированный Bonduelle — 100 гр.
  • Укроп, зеленый лук и петрушка — по вкусу
  • Репчатый лук — 1 небольшая луковица
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Тщательно помойте все овощи. Картофель, свеклу и морковь положите как есть (чистить не надо) в большую кастрюлю с водой и варите до готовности. Проверьте готовность с помощью зубочистки. Обратите внимание, что картофель, как правило, готовится быстрее всего. Не переварите. Доставайте овощи по мере готовности и выкладывайте в отдельную посуду.

Винегрет

2. Почистите овощи и нарежьте кубиками. Я пользуюсь специальным комбайном, который нарезает все овощи за несколько минут ровными кубиками. В любом случае, лук и зелень нашинкуйте мелко ножом.

Винегрет
Винегрет

3. Положите все ингредиенты в миску и перемешайте. В конце добавьте горошек и еще раз аккуратно перемешайте.

Винегрет

4. Перед подачей добавьте в салат соль и растительное масло.


Приятного аппетита!

Фото: личный архив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Like
Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2022. All rights reserved.
Close
error: Content is protected!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять