Мороженая шарлотка из черной смородины
Мороженая шарлотка из черной смородины — это французский десерт, который сочетает в себе элементы классической шарлотки и мороженого. Он состоит из слоев воздушного бисквита или …
коллекция кулинарных рецептов со всего света
Десерты
Мороженая шарлотка из черной смородины — это французский десерт, который сочетает в себе элементы классической шарлотки и мороженого. Он состоит из слоев воздушного бисквита или …
Сорбет из черной смородины приготовлен из ягод черной смородины с добавлением сахара и других ингредиентов.
Давайте приготовим одно из самых любимых лакомств из детства тех, кто родился в СССР. С ним у меня связано столько удивительных воспоминаний и приятных минут. …
Рисовые блинчики — это традиционное блюдо, которое имеет давнюю историю. Они впервые появились в Азии и стали популярным десертом во многих странах.
Оладьи на кефире — это популярное блюдо, которое имеет свою историю и корни в разных странах.
Сырники — очень популярное блюдо, которое обычно готовится из творога, яиц, муки и сахара. Тем не менее история нашего любимого завтрака насчитывает несколько веков.
Какой Новый год в Греции без праздничного десерта Меломакарона!
Какой Новый год в Греции без праздничного пирога Василопита! Βασιλόπιτα (в переводе с греческого) — пирог Святого Василия, который родился в первый день года.
Сейчас очень многие пекарни предлагают отведать вкусные булочки с корицей «Синнабон», очень вкусные и ароматные. Собственно, так называется сеть американских пекарен «Cinnabon», которая держит под …
Апельсиновый кекс, как и другие кексы, имеет свои корни в классической английской кухне. В Англии кексы стали популярными в XVIII веке, когда пекари начали экспериментировать …
Бугаца — традиционный греческий пирог. Приготовление бугацы начинается с раскатывания тонкого слоя теста фило. Затем на тесто выкладывается заварной крем. Пирог запекается в духовке до …
Предлагаю вашему вниманию рецепт нашего самого любимого российского осеннего пирога (помните прошлогодний урожай яблок?).
Что может быть вкуснее свежего домашнего хлеба на завтрак? Этот рецепт я придумала, вдохновившись парижскими завтраками, где всегда на столе много вкусного ароматного хлеба, булочек …
В саду в этом году скудный урожай алычи, хватило только на любимый пирог. Десерт готовится максимум за час. Он воздушный, нежный, с приятной кислинкой.