Top.Mail.Ru

Жемчужная перловка с белыми грибами и прованскими травами

Впервые мы попробовали жемчужную перловку на острове Андрос в Греции. Это было настоящим потрясением — как можно приготовить такое вкусное блюдо из банальной перловой крупы? …

Рецепт «Ворованного мяса» или «Клефтико» с острова Кипр

Мы впервые попробовали Клефтико (в переводе: «ворованное мясо») на острове Порос. Настойчиво посоветовал нам его заказать официант. Мы не слишком оптимистично восприняли его рекомендацию: как-то странно было жевать огромный кусок баранины, еще и в жару. Но в итоге согласились и не пожалели ни на минуту.

Котлетки из кабачков Колокифокефтедес по-гречески

Иногда хочется чего-нибудь легкого на ужин. Идеальный вариант для всей семьи — котлетки из кабачков, вариация на тему драников или греческих котлеток Колокифокефтедес (греч.: Κολοκυθοκεφτεδες).

Камбала с грибами и овощами по-средиземноморски

Мы привыкли готовить камбалу привычным способом на сковороде в кляре, предварительно посолив и обваляв в муке. Когда мы жарим камбалу, она обычно имеет не совсем …

Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2023. All rights reserved.
Close
error: Content is protected!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять