Баклажанная икра
Баклажанная икра — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Его происхождение связано с кавказской кухней, где баклажаны являются одним из основных ингредиентов.
коллекция кулинарных рецептов со всего света
Русская кухня
Баклажанная икра — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Его происхождение связано с кавказской кухней, где баклажаны являются одним из основных ингредиентов.
Настало время бахчевых. Дыни и арбузы стоят недорого и можно сварить очень вкусное и необычное варенье из дыни, при желании дополнительно добавить любимые ягоды и …
Давайте приготовим одно из самых любимых лакомств из детства тех, кто родился в СССР. С ним у меня связано столько удивительных воспоминаний и приятных минут. …
Рисовые блинчики — это традиционное блюдо, которое имеет давнюю историю. Они впервые появились в Азии и стали популярным десертом во многих странах.
Драники — популярное блюдо, которое имеет свои корни в восточноевропейской кухне. Оно также известно под различными названиями, такими как «кортофельные оладьи» или «картофельные лепешки».
Оладьи на кефире — это популярное блюдо, которое имеет свою историю и корни в разных странах.
Давайте приготовим очень вкусную рыбу под маринадом, знакомую нам с детства. Если даже вы не любите вареную морковь, то не удивляйтесь, если это блюдо придется …
У нас в саду растет очень необычная ягода — японская айва. Я много экспериментировала, чтобы сделать что-то вкусное из неё, например, варенье.
Осень — время самых вкусных овощей и новых оригинальных рецептов. Решила приготовить что-нибудь необычное из баклажанов. Делюсь рецептом запеканки или гратена из баклажанов.
Земляничное варенье справедливо считается одним из самых изысканных и вкусных сладостей. Нежная, ароматная и очень полезная ягода перенесет вас в солнечное лето холодной зимой.
Неожиданно нагрянули гости? Давайте приготовим очень вкусную и легкую закуску с баклажанами с мягким козьим сыром.
Лук-порей ароматный и полезный. В луке-порее содержится калий, железо, кальций, фосфор, магний, тиамин и других элементов. Лук-порей используют как мочегонное средство — он особенно хорош …
Жареная треска с луком — это блюдо, которое не только вкусно, но и полезно для организма.
Кто из нас не любит пельмени? Конечно, их любят все! Особенно хороши пельмени, сделанные своими руками.
Индейка — диетическое мясо. Она содержит мало жира и очень полезна для печени. Лизин, содержащийся в птице, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает нагрузку на …
Сырники — очень популярное блюдо, которое обычно готовится из творога, яиц, муки и сахара. Тем не менее история нашего любимого завтрака насчитывает несколько веков.
Щавель является источником множества витаминов и минеральных элементов.В народной медицине используется как противоцинготное средство. Листья в сыром виде или сок из них используют для улучшения …
Предлагаю вашему вниманию классический Советский рецепт любимого новогоднего салата «Оливье».