Top.Mail.Ru

Картофельная запеканка с фаршем из говядины и соусом бешамель

Порадуйте свою семью оригинальным блюдом. Картофельная запеканка с фаршем из говядины и соусом бешамель придется по душе как взрослым, так и детям. Готовить ее не …

Камбала с грибами и овощами по-средиземноморски

Мы привыкли готовить камбалу привычным способом на сковороде в кляре, предварительно посолив и обваляв в муке. Когда мы жарим камбалу, она обычно имеет не совсем …

Спанакоризо (рис со шпинатом)

Спанакоризо — очень вкусное греческое блюдо, приготовленное из риса и шпината. Все просто и быстро, а также подходит для тех, кто постится или хочет похудеть.

Холодец с говядиной

Холодец дело хлопотное, но стоит затраченных усилий! Если повезет с ингредиентами, то на следующий день вы порадуете свою семью старинным, полезным и очень вкусным праздничным …

Кролик под красным соусом по-гречески

Мясо кролика самое диетическое и очень вкусное. Из кролика можно приготовить множество блюд. Особенно вкусно будет, если кролика приготовить в утятнице при температуре 160-180 градусов …

Киш со шпинатом и сыром рикотта

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт киша. Мне кажется, что шпинат и мягкий сыр — лучшее вкусовое сочетание для французского киша. Пирог получается очень нежный, …

Киш с индейкой, руколой и грибами в сливках

Киш истинно французское блюдо, которое довольно легко и быстро можно приготовить дома. А еще киш это огромные возможности для проявления вашей фантазии и полигон для …

Гратен с картофелем, лисичками и кусочками индейки

Очень люблю лисички! Они вкусны и просто с жареной картошечкой, и в изысканном салате. Решила попробовать добавить их в домашнюю запеканку или гратен, как называют …

Утка, фаршированная яблоками, с картофелем и подберезовиками

Оказывается, утка прекрасно сочетается с лесными грибами и картофелем. Яблоки также оказались не лишними в этом блюде. Использовала чудесную крупную греческую морскую соль с приправами, …

Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2021. All rights reserved.
Close
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять