Ингредиенты:
- 2-3 спелых помидора, нарезанных дольками
- 1 огурец, очищенный и нарезанный на куски
- 1/2 красного лука, тонко нарезанного
- 1/2 зеленого сладкого перца, тонко нарезанного
- 8-10 греческих оливок «Каламата»
- 1-2 столовые ложки каперсов
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Свежий сыр фета, нарезанный толстыми плитами
- Сушеный орегано

Способ приготовления:
- Добавить помидоры в миску и посыпать солью.
- Добавить огурцы и лук к помидорам.
- Сбрызнуть оливковым маслом, добавить уксус и приправить свежемолотым перцем.
- Разделите смесь помидоры-огурцы-лук на две неглубокие чаши.
- Салат украсьте сверху зеленым перцем, оливками и каперсами.
- Положите кусочек феты и посыпьте каждый салат орегано.

