Ингредиенты:
- 2 банки тунца в собственном соку
- 200 г кефира
- 1 зубчик чеснока, нарезанный мелко
- 1 небольшая нашинкованная луковица
- 1/2 нарезанного красного перца
- 1 небольшой картофель, отваренный и нарезанный мелкими кубиками
- 1 стакан фасоли или кукурузы отварной
- 1 столовая ложка рубленого укропа
- 2 чайной ложки сладкой горчицы
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка оливкового масла
- немного бальзамического уксуса
- сладкий перец

Способ приготовления:
- Положите тунца в дуршлаг и отожмите руками, чтобы слить жидкость.
- Смешайте все ингредиенты и положите салат с тунцом в холодильник на 3 часа.
- Перед подачей можно добавить немного домашнего майонеза, украсить перцем и травами или зеленью
Совет: можно добавить в салат греческие оливки «Каламата» и зеленую отварную фасоль.