Top.Mail.Ru

Ингредиенты:

  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 200 г кефира
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный мелко
  • 1 небольшая нашинкованная луковица
  • 1/2 нарезанного красного перца
  • 1 небольшой картофель, отваренный и нарезанный мелкими кубиками
  • 1 стакан фасоли или кукурузы отварной
  • 1 столовая ложка рубленого укропа
  • 2 чайной ложки сладкой горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • немного бальзамического уксуса
  • сладкий перец
Путешествия / Греция / Кос
Обед на острове Кос в рыбном ресторане

Способ приготовления:

  1. Положите тунца в дуршлаг и отожмите руками, чтобы слить жидкость.
  2. Смешайте все ингредиенты и положите салат с тунцом в холодильник на 3 часа.
  3. Перед подачей можно добавить немного домашнего майонеза, украсить перцем и травами или зеленью

Совет: можно добавить в салат греческие оливки «Каламата» и зеленую отварную фасоль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Like
Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2021. All rights reserved.
Close
error: Content is protected !!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять