Top.Mail.Ru

Ингредиенты:

  • 3 литра воды
  • 1 кг грибов
  • 1 пучок рубленого укропа
  • 2 порезанные мелко стрелки зеленого лука
  • стакан риса
  • сок 2 лимонов
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Налейте воду в кастрюлю, добавьте масло, грибы, укроп, и лук и варите 10 минут.
  2. Затем добавьте рис, сливочное масло, соль и перец, хорошо смешайте и варите еще 20 минут.
  3. Взбейте яйца и лимонный сок.
  4. Добавьте немного бульона в яйца, вливая по чуть-чуть, и постоянно помешивайте, чтобы не дать яйцам свариться.
  5. Вылейте смесь в оставшийся бульон и хорошо перемешайте.
  6. Подавайте суп горячим.

Совет: Можно супчик перетереть в блендере, если вам нравится такая консистенция и растворить плавленый сырок для супа. Также можно украсить его кусочками жареного бекона (если вы не вегетарианец).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Like
Закрыть
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2023. All rights reserved.
Закрыть
error: Content is protected!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять