Top.Mail.Ru

Грибной суп

Время на подготовку 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час

Оборудование

  • Большая кастрюля
  • Половник
  • Разделочная доска
  • Острый нож

Ингредиенты

  • 3 л Вода
  • 1 кг Шампиньоны свежие
  • 1 пучок Укроп свежий рубленый
  • 2 стрелки Лук зеленый порезанные мелко
  • 1 стакан Рис Агрино или любой другой
  • 2 шт. Лимон
  • 2 шт. Яйцо куриное
  • 1 чашка Оливковое масло
  • 2 ст. л. Масло сливочное
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец черный

Способ приготовления

  • Налейте воду в кастрюлю, добавьте масло, грибы, укроп, и лук и варите 10 минут.
  • Затем добавьте рис, сливочное масло, соль и перец, хорошо смешайте и варите еще 20 минут.
  • Взбейте яйца и лимонный сок.
  • Добавьте немного бульона в яйца, вливая по чуть-чуть, и постоянно помешивайте, чтобы не дать яйцам свариться.
  • Вылейте смесь в оставшийся бульон и хорошо перемешайте.
  • Подавайте суп горячим.

Заметки к рецепту

Совет: Можно супчик перетереть в блендере, если вам нравится такая консистенция и растворить плавленый сырок для супа. Также можно украсить его кусочками жареного бекона (если вы не вегетарианец).
Автор: Елена Метелёва
Калории: 49.6ккал
Блюдо: Супы
Кухня: Греческая кухня
Ключевое слово: Quick & Easy, Вегетарианские блюда, Грибы, Супы

Приятного аппетита!

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг рецепта




Like
Close
Копирование запрещено автором © Copyright 2016-2024. All rights reserved.
Close
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять