Ингредиенты:
- Телятина – 1 кг
- Айва — 1 кг
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Сахарный песок – 1 ст.л.
- Корица – 1 палочка
- Лавровый лист – 1 шт.
- Оливковое масло – 150 мл
- Лимон – 1-2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Совет: лучше использовать оливковое масло греческого производства

Способ приготовления:
- Нарезаем мясо мелкими кусками и прожариваем на хорошо разогретой сковороде вместе с мелко нарубленным луком до образования румяной корочки.
- Добавляем томатную пасту, 300 мл воды, сахар, соль, перец по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне примерно полчаса.
- Айву тщательно моем, нарезаем крупными кусками, удаляем сердцевину. Берем другую сковороду и прожариваем айву на оливковом масле. Она должна стать янтарной. Можно до приготовления полить ее лимонным соком, чтобы она не почернела.
- После того как все будет готово, выкладываем мясо, айву на противень и добавляем туда корицу, лавровый лист. Ставим в хорошо разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!